Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags



Студенты из Тольятти переходят на фанфурики

    «Фанфурики», запретить свободную продажу которых в Самарском регионе не имеют возможность уже 3 г., завоёвывают рынок. Как отметил Александр Дроботов, резидент Тольятти в губдуме, «фанфуриками» сейчас с удовольствием «заправляются» и вконец опустившиеся безработные граждане, и студенты и аспиранты.

    Студенты из Тольятти переходят на фанфурики

    - Я своими глазами видел залежи пустых «фанфуриков» под балконами общежитий для студентов. Эти горы достигают такого большого размера, что их надо разгребать лопатой. Представьте, сколько людей вливали в себя это, и какие последствия! Враждебное на грани психоза опьянение, головные боли и отравления при похмельи - это самое безобидное, что случается после их злоупотребления. А в конечном итоге - смерть. Потому что эти жидкости не предназначаются для употребления внутрь. Они убивают далеко не сразу, однако статистика почти не врёт, и цифры ужасны. Наши избиратели травятся некачественным техническим спиртом на глазах у собственных семей, - отметил Дроботов.

    - Всему виной дешевизна подобных пузырьков. Алкоголик - больной человек с подавленной психикой. Если он желает выпить, его не волнуют последствия и его не остановить. Не в силах устоять пред соблазном, он идёт в киоск и покупает эту гадость, полагая, что она не отличается от водки. Ни о какой сознательности в таких случаях речи не идёт. Любители лосьонов - люди, которые находятся от них в зависимости. Потому одним методом уберечь некоторые прослойки населения от скоропостижной гибели - запретить продажу такого вида продукции. «Фанфурики» - очевидное зло, - предполагает он.

    Однако, «фанфуриками» продолжают торговать, и представляют их как косметические средства. И пока ничего с этим поделать нельзя.

    Автор – Ольга Потапенко


  • 779 Прочтений
  • 2 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Самары университеты вузы отзывы
ВГАВТ (СФ)
МГПУ (СФ)
МИР
ПГСГА
ПГУТИ
ПИБ
РЭУ / РГТЭУ (СФ)
РГУТиС (СФ)
РЕАВИЗ
СаГА
СамГМУ
СамГТУ
СамГУ
СамГУПС
СГА (СФ)
СГАКИ
СГАСУ
СГОАН
СГСХА
СГЭУ
СИБиУ
СИУ
СПбГУП (СФ)
УРАО (СФ)


Институты Тольятти университеты вузы отзывы
ВУиТ
ИКиП (ТФ)
МИР (ТФ)
ПВГУС
РАНХиГС (ТФ)
РГГУ (ТФ)
РГСУ (ТФ)
СаГА (ТФ)
СамГУ (ТФ)
СГЭУ (ТФ)
СПб ИВЭСЭП (ТФ)
ТАУ
ТГУ
ТИИ
УРАО (ТФ)
Все университеты и институты России

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,947,189 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru